slot freebet gratis:⚡️ Descubra o potencial de vitória em www.rocasdovouga.com.br! Registre-se hoje e reivindique um bônus especial para acelerar sua sorte! ⚡️

">

slot freebet gratis

Acompanhe-nos

(11) 4022-0488 • 4023-1834 • 4023-3564
ITU • SÃO PAULO

Bragantino estreia na Sula com vitória sobre o Coquimbo Unido

Bragantino vence por 1 a 0 com gol de Vitinho e 🗝 se 'recupera' de eliminação na Libertadores; exibição, porém, deixou a desejar no segundo tempo

Em partida válida pela primeira rodada da 🗝 fase de grupos da Sul-Americana, o Red Bull Bragantino recebeu e derrotou o Coquimbo Unido (CHI) por 1 a 0. 🗝 O gol foi marcado por Vitinho na reta final do primeiro tempo da partida no Nabi Abi Chedid.

Vale lembrar que 🗝 o Massa Bruta disputa a Sul-Americana após ficar em slot freebet gratis sexto no Brasileirão e ser eliminado pelo Botafogo na segunda 🗝 fase da Libertadores de 2024. Na segunda maior competição internacional da América do Sul, o primeiro lugar do grupo se 🗝 classifica direta para as oitavas, enquanto o segundo disputa os playoffs contra um terceiro lugar da fase de grupos da 🗝 Libertadores. O grupo tem ainda Racing (ARG) e Sportivo Luqueño (PAR).

Ciente daslot freebet gratissuperioridade técnica e do fator casa, o 🗝 Bragantino partiu para cima para controlar a partida. E assim foi feito, afinal, os paulistas logo tiveram boas chances com 🗝 Eric Ramires, Douglas Mendes e Eduardo Sasha. Já o Coquimbo Unido quase abriu o placar com Andrés Chávez, mas Cleiton 🗝 fez grande defesa.

Aos 40, enfim, o Bragantino balançou as redes. Juninho Capixaba cobrou falta, a zaga do Coquimbo afastou mal, 🗝 e a bola sobrou para Eduardo Sasha. No entanto, o gol foi anulado. Nos acréscimos, o Massa Bruta marcou novamente, 🗝 agora valendo: Nathan Mendes invadiu a área pela direita, cruzou e, Vitinho, sem dificuldades, só empurrou para o gol.

O primeiro tempo 🗝 foi carente de emoção, assim como o segundo. O Bragantino, aliás, apenas administrou o resultado. Dessa forma, o Massa Bruta 🗝 flertou com o gol do empate. A melhor chance, inclusive, veio com os visitantes, quando Luciano Cabral exigiu grande defesa 🗝 de Cleiton.

FICHA TÉCNICA

RED BULL BRAGANTINO X COQUIMBO UNIDO

Primeira rodada do Grupo H da Copa Libertadores

Local: Estádio Nabi Abi Chedid, em 🗝 slot freebet gratis Bragança Paulista (SP)

Data e hora: 3 de abril de 2024, às 21h (de Brasília)

Gols: Vitinho, aos 48'/1ºT (1-0)

BRAGANTINO: Cleiton; 🗝 Nathan Mendes, Douglas Mendes, Luan Cândido e Juninho Capixaba; Eric Ramires (Gustavinho, aos 35'/2ºT) , Raul (Thiago Borba, aos 18'/2ºT) 🗝 e Matheus Fernandes; Vitinho (Gabriel Lopes, aos 26'/2ºT), Eduardo Sasha (Jadsom, aos 26'/2ºT)  e Laquintana (Talisson, aos 26'/2ºT) Técnico: Pedro 🗝 Caixinha

COQUIMBO UNIDO: Diego Sánchez; Escobar, Elvis Hernández, Manuel Fernández e Cornejo (Cabrera - Intervalo); Glaby, Camargo (Chandía - Intervalo) e 🗝 Galani (Alvarado, aos 41'/2ºT); Barrera, Luciano Cabral e Andréz Cháves (Azócar, aos 23/2ºT ) Técnico: Fernando Díaz

Árbitro: Ivo Méndez

Cartão Amarelo:

Cartão 🗝 Vermelho:

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.

+Os melhores conteúdos no seu e-mail gratuitamente. Escolha aslot freebet gratisNewsletter favorita do Terra. Clique aqui!

Sim, é possível ganhar prêmios em slot freebet gratis dinheiro com grátis. spins. Explore os vários tipos de ofertas de bônus de rodadas grátis mencionadas acima para saber mais sobre quais pagamentos de negócios de cassino de giros gratuitos e quais requisitos típicos em Cada um.
Aposta Grátis.Com uma aposta grátis, você está fazendo uma apostar sem dinheiro real. anexados:. Se você usar uma aposta livre e ganhar, os ganhos que você recebe de volta não incluirão o valor da aposta grátis. Em slot freebet gratis vez disso, você receberá apenas o montante do Ganhos.