slotspalace com:🏆 Inscreva-se em www.rocasdovouga.com.br e experimente a emoção das apostas online com um bônus exclusivo! 🏆

slotspalace com

Acompanhe-nos

(11) 4022-0488 • 4023-1834 • 4023-3564
ITU • SÃO PAULO

Com três gols de Wood, o Nottingham Forest derrotou o Newcastle, por 3 a 1, nesta terça-feira, em duelo válido 💸 pela 19ª rodada do Campeonato Inglês. Foi a primeira vitória do time de Londres na casa do adversário desde 1988. 💸 Detalhe: o atacante Wood é ex-jogador do Newcastle. O jogo também foi marcado pela linda assistência do zagueiro Murillo, ex-Corinthians, 💸 no terceiro gol de Wood na etapa final.Com o resultado, o Nottingham Forest chegou aos 17 pontos, em 16º lugar, 💸 emslotspalace combriga contra a zona de rebaixamento. Já o Newcastle continua com 29 pontos e poderá cair da sétima 💸 colocação até o final da rodada. O primeiro tempo foi marcado pelo domínio do Newcastle e pela organização tática do 💸 Nottingham Forest. O time da casa pressionou bastante, com boas jogadas de Almirón e Isak, sob orientação de Bruno Guimarães. 💸 E o primeiro gol do jogo não demorou muito para sair.Isak foi derrubado na área por Aina. O próprio atacante 💸 do Newcastle bateu para abrir o placar, aos 23 minutos. A impressão era de que os anfitriões iriam deslanchar, mas 💸 os visitantes mostraram obediência tática e não se desesperaram com o gol sofrido.Depois de quase sofrer o segundo gol em 💸 duas oportunidades, o Nottingham Forest conseguiu o empate aos 46 minutos. White puxou o contra-ataque, rolou na direita para o 💸 Elanga, que cruzou para Wood, livre, empatar a partida.Nos minutos finais da primeira etapa, os goleiros Dúbravka e Turner, com 💸 grandes defesas, mantiveram igualdade para a segunda etapa.Os últimos 45 minutos começaram surpreendentes. O Nottingham Forest adiantouslotspalace commarcação, mas 💸 foi no contra-ataque que obteve o segundo gol. Elanga escapou pelo meio e lançou Wood na esquerda. O ex-jogador do 💸 Newcastle fez bela jogada e tocou com categoria na saída de Dúbravka: 2 a 1.E tinha mais. O zagueiro Murillo, 💸 ex-Corinthians, fez lindo lançamento para Wood, que driblou o goleiro e fez o terceiro gol dele e do Nottingham Forest, 💸 aos 15 minutos. A partir daí, o panorama do jogo mudou. O Newcastle foi ao ataque no desespero, abrindo espaços 💸 para os contra-ataques do Nottingham Forest.

O jogo também foi marcado pela linda assistência do zagueiro Murillo, ex-Corinthians, no terceiro gol 💸 de Wood na etapa final.Com o resultado, o Nottingham Forest chegou aos 17 pontos, em 16º lugar, emslotspalace combriga 💸 contra a zona de rebaixamento. Já o Newcastle continua com 29 pontos e poderá cair da sétima colocação até o 💸 final da rodada. O primeiro tempo foi marcado pelo domínio do Newcastle e pela organização tática do Nottingham Forest. O 💸 time da casa pressionou bastante, com boas jogadas de Almirón e Isak, sob orientação de Bruno Guimarães. E o primeiro 💸 gol do jogo não demorou muito para sair.Isak foi derrubado na área por Aina. O próprio atacante do Newcastle bateu 💸 para abrir o placar, aos 23 minutos. A impressão era de que os anfitriões iriam deslanchar, mas os visitantes mostraram 💸 obediência tática e não se desesperaram com o gol sofrido.Depois de quase sofrer o segundo gol em duas oportunidades, o 💸 Nottingham Forest conseguiu o empate aos 46 minutos. White puxou o contra-ataque, rolou na direita para o Elanga, que cruzou 💸 para Wood, livre, empatar a partida.Nos minutos finais da primeira etapa, os goleiros Dúbravka e Turner, com grandes defesas, mantiveram 💸 igualdade para a segunda etapa.Os últimos 45 minutos começaram surpreendentes. O Nottingham Forest adiantouslotspalace commarcação, mas foi no contra-ataque 💸 que obteve o segundo gol. Elanga escapou pelo meio e lançou Wood na esquerda. O ex-jogador do Newcastle fez bela 💸 jogada e tocou com categoria na saída de Dúbravka: 2 a 1.E tinha mais. O zagueiro Murillo, ex-Corinthians, fez lindo 💸 lançamento para Wood, que driblou o goleiro e fez o terceiro gol dele e do Nottingham Forest, aos 15 minutos. 💸 A partir daí, o panorama do jogo mudou. O Newcastle foi ao ataque no desespero, abrindo espaços para os contra-ataques 💸 do Nottingham Forest.

O jogo também foi marcado pela linda assistência do zagueiro Murillo, ex-Corinthians, no terceiro gol de Wood na 💸 etapa final.Com o resultado, o Nottingham Forest chegou aos 17 pontos, em 16º lugar, emslotspalace combriga contra a zona 💸 de rebaixamento. Já o Newcastle continua com 29 pontos e poderá cair da sétima colocação até o final da rodada. 💸 O primeiro tempo foi marcado pelo domínio do Newcastle e pela organização tática do Nottingham Forest. O time da casa 💸 pressionou bastante, com boas jogadas de Almirón e Isak, sob orientação de Bruno Guimarães. E o primeiro gol do jogo 💸 não demorou muito para sair.Isak foi derrubado na área por Aina. O próprio atacante do Newcastle bateu para abrir o 💸 placar, aos 23 minutos. A impressão era de que os anfitriões iriam deslanchar, mas os visitantes mostraram obediência tática e 💸 não se desesperaram com o gol sofrido.Depois de quase sofrer o segundo gol em duas oportunidades, o Nottingham Forest conseguiu 💸 o empate aos 46 minutos. White puxou o contra-ataque, rolou na direita para o Elanga, que cruzou para Wood, livre, 💸 empatar a partida.Nos minutos finais da primeira etapa, os goleiros Dúbravka e Turner, com grandes defesas, mantiveram igualdade para a 💸 segunda etapa.Os últimos 45 minutos começaram surpreendentes. O Nottingham Forest adiantouslotspalace commarcação, mas foi no contra-ataque que obteve o 💸 segundo gol. Elanga escapou pelo meio e lançou Wood na esquerda. O ex-jogador do Newcastle fez bela jogada e tocou 💸 com categoria na saída de Dúbravka: 2 a 1.E tinha mais. O zagueiro Murillo, ex-Corinthians, fez lindo lançamento para Wood, 💸 que driblou o goleiro e fez o terceiro gol dele e do Nottingham Forest, aos 15 minutos. A partir daí, 💸 o panorama do jogo mudou. O Newcastle foi ao ataque no desespero, abrindo espaços para os contra-ataques do Nottingham Forest.

Com 💸 o resultado, o Nottingham Forest chegou aos 17 pontos, em 16º lugar, emslotspalace combriga contra a zona de rebaixamento. 💸 Já o Newcastle continua com 29 pontos e poderá cair da sétima colocação até o final da rodada. O primeiro 💸 tempo foi marcado pelo domínio do Newcastle e pela organização tática do Nottingham Forest. O time da casa pressionou bastante, 💸 com boas jogadas de Almirón e Isak, sob orientação de Bruno Guimarães. E o primeiro gol do jogo não demorou 💸 muito para sair.Isak foi derrubado na área por Aina. O próprio atacante do Newcastle bateu para abrir o placar, aos 💸 23 minutos. A impressão era de que os anfitriões iriam deslanchar, mas os visitantes mostraram obediência tática e não se 💸 desesperaram com o gol sofrido.Depois de quase sofrer o segundo gol em duas oportunidades, o Nottingham Forest conseguiu o empate 💸 aos 46 minutos. White puxou o contra-ataque, rolou na direita para o Elanga, que cruzou para Wood, livre, empatar a 💸 partida.Nos minutos finais da primeira etapa, os goleiros Dúbravka e Turner, com grandes defesas, mantiveram igualdade para a segunda etapa.Os 💸 últimos 45 minutos começaram surpreendentes. O Nottingham Forest adiantouslotspalace commarcação, mas foi no contra-ataque que obteve o segundo gol. 💸 Elanga escapou pelo meio e lançou Wood na esquerda. O ex-jogador do Newcastle fez bela jogada e tocou com categoria 💸 na saída de Dúbravka: 2 a 1.E tinha mais. O zagueiro Murillo, ex-Corinthians, fez lindo lançamento para Wood, que driblou 💸 o goleiro e fez o terceiro gol dele e do Nottingham Forest, aos 15 minutos. A partir daí, o panorama 💸 do jogo mudou. O Newcastle foi ao ataque no desespero, abrindo espaços para os contra-ataques do Nottingham Forest.

Com o resultado, 💸 o Nottingham Forest chegou aos 17 pontos, em 16º lugar, emslotspalace combriga contra a zona de rebaixamento. Já o 💸 Newcastle continua com 29 pontos e poderá cair da sétima colocação até o final da rodada. O primeiro tempo foi 💸 marcado pelo domínio do Newcastle e pela organização tática do Nottingham Forest. O time da casa pressionou bastante, com boas 💸 jogadas de Almirón e Isak, sob orientação de Bruno Guimarães. E o primeiro gol do jogo não demorou muito para 💸 sair.Isak foi derrubado na área por Aina. O próprio atacante do Newcastle bateu para abrir o placar, aos 23 minutos. 💸 A impressão era de que os anfitriões iriam deslanchar, mas os visitantes mostraram obediência tática e não se desesperaram com 💸 o gol sofrido.Depois de quase sofrer o segundo gol em duas oportunidades, o Nottingham Forest conseguiu o empate aos 46 💸 minutos. White puxou o contra-ataque, rolou na direita para o Elanga, que cruzou para Wood, livre, empatar a partida.Nos minutos 💸 finais da primeira etapa, os goleiros Dúbravka e Turner, com grandes defesas, mantiveram igualdade para a segunda etapa.Os últimos 45 💸 minutos começaram surpreendentes. O Nottingham Forest adiantouslotspalace commarcação, mas foi no contra-ataque que obteve o segundo gol. Elanga escapou 💸 pelo meio e lançou Wood na esquerda. O ex-jogador do Newcastle fez bela jogada e tocou com categoria na saída 💸 de Dúbravka: 2 a 1.E tinha mais. O zagueiro Murillo, ex-Corinthians, fez lindo lançamento para Wood, que driblou o goleiro 💸 e fez o terceiro gol dele e do Nottingham Forest, aos 15 minutos. A partir daí, o panorama do jogo 💸 mudou. O Newcastle foi ao ataque no desespero, abrindo espaços para os contra-ataques do Nottingham Forest.

O primeiro tempo foi marcado 💸 pelo domínio do Newcastle e pela organização tática do Nottingham Forest. O time da casa pressionou bastante, com boas jogadas 💸 de Almirón e Isak, sob orientação de Bruno Guimarães. E o primeiro gol do jogo não demorou muito para sair.Isak 💸 foi derrubado na área por Aina. O próprio atacante do Newcastle bateu para abrir o placar, aos 23 minutos. A 💸 impressão era de que os anfitriões iriam deslanchar, mas os visitantes mostraram obediência tática e não se desesperaram com o 💸 gol sofrido.Depois de quase sofrer o segundo gol em duas oportunidades, o Nottingham Forest conseguiu o empate aos 46 minutos. 💸 White puxou o contra-ataque, rolou na direita para o Elanga, que cruzou para Wood, livre, empatar a partida.Nos minutos finais 💸 da primeira etapa, os goleiros Dúbravka e Turner, com grandes defesas, mantiveram igualdade para a segunda etapa.Os últimos 45 minutos 💸 começaram surpreendentes. O Nottingham Forest adiantouslotspalace commarcação, mas foi no contra-ataque que obteve o segundo gol. Elanga escapou pelo 💸 meio e lançou Wood na esquerda. O ex-jogador do Newcastle fez bela jogada e tocou com categoria na saída de 💸 Dúbravka: 2 a 1.E tinha mais. O zagueiro Murillo, ex-Corinthians, fez lindo lançamento para Wood, que driblou o goleiro e 💸 fez o terceiro gol dele e do Nottingham Forest, aos 15 minutos. A partir daí, o panorama do jogo mudou. 💸 O Newcastle foi ao ataque no desespero, abrindo espaços para os contra-ataques do Nottingham Forest.

O primeiro tempo foi marcado pelo 💸 domínio do Newcastle e pela organização tática do Nottingham Forest. O time da casa pressionou bastante, com boas jogadas de 💸 Almirón e Isak, sob orientação de Bruno Guimarães. E o primeiro gol do jogo não demorou muito para sair.Isak foi 💸 derrubado na área por Aina. O próprio atacante do Newcastle bateu para abrir o placar, aos 23 minutos. A impressão 💸 era de que os anfitriões iriam deslanchar, mas os visitantes mostraram obediência tática e não se desesperaram com o gol 💸 sofrido.Depois de quase sofrer o segundo gol em duas oportunidades, o Nottingham Forest conseguiu o empate aos 46 minutos. White 💸 puxou o contra-ataque, rolou na direita para o Elanga, que cruzou para Wood, livre, empatar a partida.Nos minutos finais da 💸 primeira etapa, os goleiros Dúbravka e Turner, com grandes defesas, mantiveram igualdade para a segunda etapa.Os últimos 45 minutos começaram 💸 surpreendentes. O Nottingham Forest adiantouslotspalace commarcação, mas foi no contra-ataque que obteve o segundo gol. Elanga escapou pelo meio 💸 e lançou Wood na esquerda. O ex-jogador do Newcastle fez bela jogada e tocou com categoria na saída de Dúbravka: 💸 2 a 1.E tinha mais. O zagueiro Murillo, ex-Corinthians, fez lindo lançamento para Wood, que driblou o goleiro e fez 💸 o terceiro gol dele e do Nottingham Forest, aos 15 minutos. A partir daí, o panorama do jogo mudou. O 💸 Newcastle foi ao ataque no desespero, abrindo espaços para os contra-ataques do Nottingham Forest.

Isak foi derrubado na área por Aina. 💸 O próprio atacante do Newcastle bateu para abrir o placar, aos 23 minutos. A impressão era de que os anfitriões 💸 iriam deslanchar, mas os visitantes mostraram obediência tática e não se desesperaram com o gol sofrido.Depois de quase sofrer o 💸 segundo gol em duas oportunidades, o Nottingham Forest conseguiu o empate aos 46 minutos. White puxou o contra-ataque, rolou na 💸 direita para o Elanga, que cruzou para Wood, livre, empatar a partida.Nos minutos finais da primeira etapa, os goleiros Dúbravka 💸 e Turner, com grandes defesas, mantiveram igualdade para a segunda etapa.Os últimos 45 minutos começaram surpreendentes. O Nottingham Forest adiantou 💸 slotspalace commarcação, mas foi no contra-ataque que obteve o segundo gol. Elanga escapou pelo meio e lançou Wood na esquerda. 💸 O ex-jogador do Newcastle fez bela jogada e tocou com categoria na saída de Dúbravka: 2 a 1.E tinha mais. 💸 O zagueiro Murillo, ex-Corinthians, fez lindo lançamento para Wood, que driblou o goleiro e fez o terceiro gol dele e 💸 do Nottingham Forest, aos 15 minutos. A partir daí, o panorama do jogo mudou. O Newcastle foi ao ataque no 💸 desespero, abrindo espaços para os contra-ataques do Nottingham Forest.

Isak foi derrubado na área por Aina. O próprio atacante do Newcastle 💸 bateu para abrir o placar, aos 23 minutos. A impressão era de que os anfitriões iriam deslanchar, mas os visitantes 💸 mostraram obediência tática e não se desesperaram com o gol sofrido.Depois de quase sofrer o segundo gol em duas oportunidades, 💸 o Nottingham Forest conseguiu o empate aos 46 minutos. White puxou o contra-ataque, rolou na direita para o Elanga, que 💸 cruzou para Wood, livre, empatar a partida.Nos minutos finais da primeira etapa, os goleiros Dúbravka e Turner, com grandes defesas, 💸 mantiveram igualdade para a segunda etapa.Os últimos 45 minutos começaram surpreendentes. O Nottingham Forest adiantouslotspalace commarcação, mas foi no 💸 contra-ataque que obteve o segundo gol. Elanga escapou pelo meio e lançou Wood na esquerda. O ex-jogador do Newcastle fez 💸 bela jogada e tocou com categoria na saída de Dúbravka: 2 a 1.E tinha mais. O zagueiro Murillo, ex-Corinthians, fez 💸 lindo lançamento para Wood, que driblou o goleiro e fez o terceiro gol dele e do Nottingham Forest, aos 15 💸 minutos. A partir daí, o panorama do jogo mudou. O Newcastle foi ao ataque no desespero, abrindo espaços para os 💸 contra-ataques do Nottingham Forest.

Depois de quase sofrer o segundo gol em duas oportunidades, o Nottingham Forest conseguiu o empate aos 💸 46 minutos. White puxou o contra-ataque, rolou na direita para o Elanga, que cruzou para Wood, livre, empatar a partida.Nos 💸 minutos finais da primeira etapa, os goleiros Dúbravka e Turner, com grandes defesas, mantiveram igualdade para a segunda etapa.Os últimos 💸 45 minutos começaram surpreendentes. O Nottingham Forest adiantouslotspalace commarcação, mas foi no contra-ataque que obteve o segundo gol. Elanga 💸 escapou pelo meio e lançou Wood na esquerda. O ex-jogador do Newcastle fez bela jogada e tocou com categoria na 💸 saída de Dúbravka: 2 a 1.E tinha mais. O zagueiro Murillo, ex-Corinthians, fez lindo lançamento para Wood, que driblou o 💸 goleiro e fez o terceiro gol dele e do Nottingham Forest, aos 15 minutos. A partir daí, o panorama do 💸 jogo mudou. O Newcastle foi ao ataque no desespero, abrindo espaços para os contra-ataques do Nottingham Forest.

Depois de quase sofrer 💸 o segundo gol em duas oportunidades, o Nottingham Forest conseguiu o empate aos 46 minutos. White puxou o contra-ataque, rolou 💸 na direita para o Elanga, que cruzou para Wood, livre, empatar a partida.Nos minutos finais da primeira etapa, os goleiros 💸 Dúbravka e Turner, com grandes defesas, mantiveram igualdade para a segunda etapa.Os últimos 45 minutos começaram surpreendentes. O Nottingham Forest 💸 adiantouslotspalace commarcação, mas foi no contra-ataque que obteve o segundo gol. Elanga escapou pelo meio e lançou Wood na 💸 esquerda. O ex-jogador do Newcastle fez bela jogada e tocou com categoria na saída de Dúbravka: 2 a 1.E tinha 💸 mais. O zagueiro Murillo, ex-Corinthians, fez lindo lançamento para Wood, que driblou o goleiro e fez o terceiro gol dele 💸 e do Nottingham Forest, aos 15 minutos. A partir daí, o panorama do jogo mudou. O Newcastle foi ao ataque 💸 no desespero, abrindo espaços para os contra-ataques do Nottingham Forest.

Nos minutos finais da primeira etapa, os goleiros Dúbravka e Turner, 💸 com grandes defesas, mantiveram igualdade para a segunda etapa.Os últimos 45 minutos começaram surpreendentes. O Nottingham Forest adiantouslotspalace commarcação, 💸 mas foi no contra-ataque que obteve o segundo gol. Elanga escapou pelo meio e lançou Wood na esquerda. O ex-jogador 💸 do Newcastle fez bela jogada e tocou com categoria na saída de Dúbravka: 2 a 1.E tinha mais. O zagueiro 💸 Murillo, ex-Corinthians, fez lindo lançamento para Wood, que driblou o goleiro e fez o terceiro gol dele e do Nottingham 💸 Forest, aos 15 minutos. A partir daí, o panorama do jogo mudou. O Newcastle foi ao ataque no desespero, abrindo 💸 espaços para os contra-ataques do Nottingham Forest.

Nos minutos finais da primeira etapa, os goleiros Dúbravka e Turner, com grandes defesas, 💸 mantiveram igualdade para a segunda etapa.Os últimos 45 minutos começaram surpreendentes. O Nottingham Forest adiantouslotspalace commarcação, mas foi no 💸 contra-ataque que obteve o segundo gol. Elanga escapou pelo meio e lançou Wood na esquerda. O ex-jogador do Newcastle fez 💸 bela jogada e tocou com categoria na saída de Dúbravka: 2 a 1.E tinha mais. O zagueiro Murillo, ex-Corinthians, fez 💸 lindo lançamento para Wood, que driblou o goleiro e fez o terceiro gol dele e do Nottingham Forest, aos 15 💸 minutos. A partir daí, o panorama do jogo mudou. O Newcastle foi ao ataque no desespero, abrindo espaços para os 💸 contra-ataques do Nottingham Forest.

Os últimos 45 minutos começaram surpreendentes. O Nottingham Forest adiantouslotspalace commarcação, mas foi no contra-ataque que 💸 obteve o segundo gol. Elanga escapou pelo meio e lançou Wood na esquerda. O ex-jogador do Newcastle fez bela jogada 💸 e tocou com categoria na saída de Dúbravka: 2 a 1.E tinha mais. O zagueiro Murillo, ex-Corinthians, fez lindo lançamento 💸 para Wood, que driblou o goleiro e fez o terceiro gol dele e do Nottingham Forest, aos 15 minutos. A 💸 partir daí, o panorama do jogo mudou. O Newcastle foi ao ataque no desespero, abrindo espaços para os contra-ataques do 💸 Nottingham Forest.

Os últimos 45 minutos começaram surpreendentes. O Nottingham Forest adiantouslotspalace commarcação, mas foi no contra-ataque que obteve o 💸 segundo gol. Elanga escapou pelo meio e lançou Wood na esquerda. O ex-jogador do Newcastle fez bela jogada e tocou 💸 com categoria na saída de Dúbravka: 2 a 1.E tinha mais. O zagueiro Murillo, ex-Corinthians, fez lindo lançamento para Wood, 💸 que driblou o goleiro e fez o terceiro gol dele e do Nottingham Forest, aos 15 minutos. A partir daí, 💸 o panorama do jogo mudou. O Newcastle foi ao ataque no desespero, abrindo espaços para os contra-ataques do Nottingham Forest.

E 💸 tinha mais. O zagueiro Murillo, ex-Corinthians, fez lindo lançamento para Wood, que driblou o goleiro e fez o terceiro gol 💸 dele e do Nottingham Forest, aos 15 minutos. A partir daí, o panorama do jogo mudou. O Newcastle foi ao 💸 ataque no desespero, abrindo espaços para os contra-ataques do Nottingham Forest.

E tinha mais. O zagueiro Murillo, ex-Corinthians, fez lindo lançamento 💸 para Wood, que driblou o goleiro e fez o terceiro gol dele e do Nottingham Forest, aos 15 minutos. A 💸 partir daí, o panorama do jogo mudou. O Newcastle foi ao ataque no desespero, abrindo espaços para os contra-ataques do 💸 Nottingham Forest.

A partir daí, o panorama do jogo mudou. O Newcastle foi ao ataque no desespero, abrindo espaços para os 💸 contra-ataques do Nottingham Forest.

A partir daí, o panorama do jogo mudou. O Newcastle foi ao ataque no desespero, abrindo espaços 💸 para os contra-ataques do Nottingham Forest.