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Todos nós olhamos para as nossas mães 20 bettin busca de sustento, por isso faz sentido que os laços formados 🌞 entre elas e seus filhos ao redor da comida sejam profundos. Mas mesmo desde aqueles primeiros dias há mais do 🌞 a fazer além apenas encher nossa barriga!
A nutrição pode ser a primeira língua que entendemos, mas à medida 20 bettin crescimento 🌞 o modo de cozinhar e as abordagens do lado da mãe começam frequentemente por articular ideias mais complexas com conselhos 🌞 infalíveis.
Não é surpresa, então que para aqueles nas indústrias de alimentos e hospitalidade essas primeiras lições sejam filosóficas ou práticas 🌞 mantêm ressonância particular.
Da frugalidade e intuição ao valor da preparação, eficiência (e um bom cozinheiro de arroz), cinco chefs australiano 🌞 cozinhados ou restauradores compartilham os melhores conselhos das mães na culinária – além disso.
"Os ingredientes mais básicos podem ser 🌞 transformados 20 bettin algo especial"
Julia Busuttil Nishimura, autora de livros e livro sobre Melbourne.
Julia Busuttil Nishimura com20 bettinmãe, Rachel 20 bettin 🌞 1989: "Ela realmente sabe cozinhar intuitivamente e frugal também"
Minha maior lição da minha mãe na cozinha é como ela sempre 🌞 fez as pessoas se sentirem com20 bettincomida. Quando eu era pequena, tinha que colocar mais cadeiras 20 bettin volta de 🌞 uma mesa – quanto maiores eram os lugares à frente das mesas melhor a alimentação foi sobre um sentimento acolhedor; 🌞 Um ato generoso e amoroso
Ela sempre foi uma cozinheira confiante, mas nunca leva isso muito a sério. E ela realmente 🌞 sabe cozinhar intuitivamente e frugal também não tínhamos muita coisa crescendo até que ainda colocava um almoço de domingo 🌞 todas as semanas para pelo menos 10 pessoas O menu era muitas vezes o mesmo: sopa francesa cebolas torrada porco 🌞 com todos os guarnimentos do mousse chocolate A cheiro daquelas cebolaes and brando cozinha 20 bettin 7.30 como eu estava alarme 🌞 me
Ela me ensinou a fazer grampos de copa e ingredientes humilde brilham, isso é algo que informou o modo como 🌞 eu cozinhava. Os princípios mais simples podem ser transformados 20 bettin alguma coisa especial para compartilhar com os outros
“Ela vê a 🌞 comida como uma maneira de se comunicar e conectar-se”
Victor Liong, chef-proprietário de Lee Ho Fook 20 bettin Melbourne.
Victor Liong com20 bettin🌞 mãe Stevia Loh 20 bettin 2024.
: Fonte
Minha mãe sempre diz: "Se você vai fazer algo duro, coma primeiro - nunca vá 🌞 para a batalha fome." A minha mamãe é uma dona de casa incrível e um cozinheiro inacreditável. Ela cresceu 20 bettin 🌞 restaurantes na Kuala Lumpur então ela sabe o seu caminho ao redor da cozinha E20 bettingama das culinárias são 🌞 muito amplas!
Ela é uma mãe tigre clássico com padrões muito elevados. De acordo para ela, um bolinho de massa deve 🌞 ter pelo menos nove pregas e até mesmo esta semana minha equipe estava brincando sobre a necessidade do 13 mínimo 🌞 porque eu absorvi seu amor pela finesse (aperfeiçoamento) da técnica --e talvez tenha levado isso por cima num nível alto!
Mas 🌞 mais do que ser uma stickler para detalhes, o me ensinou é estar sempre aprendendo e interessada. Quando eu estava 🌞 na escola ela tentava receitas de outras mães levando comida aos vizinhos; Ela vê a alimentação como um meio pra 🌞 se comunicar com eles... E essas são realmente as lições muito maiores sobre qual prato seria melhor!
Nem tudo pode ou 🌞 deve ser um processo rápido. ""
Ahana Dutt, ex-chefe de cozinha do Raja 20 bettin Sydney.
Ahana Dutt (à direita) com20 bettinmãe 🌞 Sharmila Basu Thakur.
Eu me apaixonei por cozinhar porque da minha mãe. Ela trabalhou muito, mas nos fins de semana passamos 🌞 um monte tempo juntos na cozinha volta 20 bettin Kolkata nós iriamos para os mercados todos domingos e comprar o 🌞 grande fim-de -semana refeição ela ensinou que valor no conhecimento dos seus fornecedores – você tem as melhores ofertas do 🌞 melhor produto!
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De volta na cozinha muito 🌞 do que aprendi com ela não foi através de instrução, mas observação. Temperar especiarias por exemplo é algo a fazer 🌞 20 bettin um temporizador; porém essa tarefa exige muita coisa da minha parte e você tem para ver os sinais das 🌞 gorduras pra saber quando adicionar as temperos ou como fazê-lo ficar bem rápido se o processo ainda está sem retorno 🌞 – terá tudo recomeçar novamente!
Minha mãe é uma mulher muito ocupada e 20 bettin20 bettinvida cotidiana ela está bastante impaciente, 🌞 mas quando estiver na cozinha gosta do processo. Cozinhar com minha mamãe me ensinou que nem tudo pode ou deve 🌞 ser um procedimento rápido: preparação; ficar relaxada – tomar seu tempo sempre dá os melhores resultados
“Uma refeição eficiente pode ser 🌞 tão cheia de amor quanto o prato mais elaborado”
Junda Khoo, chef-proprietária de Ho Jiak 20 bettin Sydney.
Junda Khoo no mercado molhado 🌞 Chowrasta 20 bettin Penang, Malásia 1994 com20 bettinmãe Chin Bey Fan e avó OOI Geok Tuan.
Minha mãe trabalhava 20 bettin 🌞 tempo integral e tinha três de nós para cuidar. De volta à Malásia era tão barato comer fora, ela nem 🌞 precisava cozinhar ; mas colocar esse esforço foi uma maneira que nos mostrou o quanto se importava com isso!
Ela tinha 🌞 tantas maravilhas de um pote, que me ensinou a fazer uma refeição eficiente e cheia do amor como o prato 🌞 mais elaborado. Também adorava equipamentos – vapores ferventes (vapor), panelas com arroz ou qualquer coisa para facilitar cada vez melhor; 🌞 facadas afiadamente eram essenciais!
Cortar papel de gengibre fino, segundo minha mãe é a chave para o sucesso do prato. Ela 🌞 aprendeu que com20 bettinprópria Mãe quem policiava todos os nossos pedaços enquanto eu estava crescendo? Eu costumava pensar isso 🌞 era apenas uma coisa velha da senhora asiática ; mas claro eles estavam certos: quanto mais finos você fatias ginger 🌞 rápido são liberado e menos precisa usar pra obter esse sabor!
“Cozinhar juntos é uma verdadeira linguagem do amor”
Durkhanai Ayubi, co-proprietário 🌞 da cozinha afegã Parwana de Adelaide.
(L-R) A mãe de Durkhanai, Farida ayubi; Durkhanaai o pai e20 bettinirmã Fatema yupi 🌞 com suas sobrinhas Yurá Ashná and Zainab O filho na cozinha afegã Parwana durante Eid 20 bettin 2024.
Viemos para a Austrália 🌞 como refugiados 20 bettin meados dos anos 80. Nossa cultura alimentar era algo que poderíamos trazer conosco quando começamos nossa vida 🌞 novamente, cozinhar e comer sempre foram uma parte central da família; um caminho de nos unirmos!
Os bolinhos são uma coisa 🌞 enorme na cozinha afegã. Lembro-me de quando era jovem, minhas cinco irmãs e eu todos sentados ao redor da minha 🌞 mãe com nossos próprios pequenos empregos Minha Mãe nos incentivou a ver coletividade como um ingrediente principal para boa 🌞 refeição; Ainda cozinhomos assim 20 bettin família - me ensinou que comida – especialmente o ato do cozimento juntos é realmente 🌞 amor linguagem!
Minha mãe sempre disse: "A comida afegã é um tesouro e o conhecimento disso, algo que vou passar para 🌞 você." medida 20 bettin eu fiquei mais velha entendi cada vez melhor como ela queria dizer. Pratos são legados; cozinhar 🌞 juntos pode ser uma maneira muito poderosa de ficar perto da20 bettinherança cultural ou do seu povo... E isso 🌞 não precisa significar sangue nem laços culturais – cozer junto com alguém significa se conectar a ele mesmo no amor 🌞 por falar dele bem alto!
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